Отчего...

Анна Ртищева 2
Отчего грустят твои стихи?
Или им не радостен сей миг?
Отчего в капризный зимний день
слышу я Души  печальной крик?
Новогодний день, скрепя проснулся...
Бурно ночь прошла -
в ней россыпь поздравлений...-
это ли не сказкой обернулся  праздник -
во чарующих явленьях?..
.......
Отчего грустят твои стихи?

01.01.2017 Анна Ртищева