Я презираю людей взгляд меня-циника

Сергей Новиков9
(взгляд здорового циника на морально-умственную болезнь общества)
Я презираю,вас убогих,
Кто гребёт всё под себя,
Идею и тему изворачивает,превращая
В сивый бред,чтобы сладко дышалось
Их глупым ушам!Презираю
Застенчивых снобов!От которых
Одна спесь с дерьмом,и
Бредовым,и отсебятным самоумием
И бахвальством-отсебятина,спесь,
Бред в законе их-и всегда с идиотской
Всезнайкой-всегда Правый-всегда идиот!
Если только это гений!В остальном
Всегда правый как правило глуп и смешон!
Но в нормальных глазах-не в подобных
Себе-Либерал-Демократов очах!Что
Правы все всегда,даже в бреде своём!
Никогда по Серьёзному делу не знающих,
Под себя лишь гребущих во всём!
Помолчите!Заткнитесь!Утихните!
Либерал-Демократы убогие!Глупые,
И обнаглевшие-под себя что гребёте
Всегда-Правду в ложь,гениальное в глупость-
В бред свой всегда превращая слова,
Извращая и коверкая их под себя!
Чтоб дышалось глупому носу,чтобы
Слышалось глупым ушам!Чтобы
Мозг,и глаза ваши глупые только
Чуяли свой ветерок,только в их
Направлении шёрстки шёл их жизни путь-рок!
Прекратите люди глупые,важные вы
Либеральные вы персонажи жизни говна!
Чтобы я услаждался жизнью!И не должен
Был вас презирать!-Говорить себе сладкую
Ложь-сладкоглупым своим ушам!-
-Прекратите грести под себя!

написано 2 Ноября 2016 года.