Ты зачем?

Валентина 12
Ты зачем на динозавра наступаешь?
Как бы ножку он тебе не укусил?
Ты зачем же на игрушки, наступаешь?
Обойти тебе наверно, нету сил?

Скоро, скоро будет силы очень много,
Будешь мамочку свою ты защищать,
От дождя, от снегопада и мороза-
Будешь мамочку под зонтиком держать.