Бросить курить

Мангулов
С утра полной грудью вздохнул - кашля нету   
И нету желания взять сигарету,
И как-то по-новому хочется жить,
А стоило лишь - просто бросить курить!
Бросить курить. Просто бросить курить...

Под вечер без трубки читаю газеты,
Без нервов могу слушать тёщи советы,
Моя голова стала лучше варить,
А стоило лишь - просто бросить курить!
Бросить курить. Просто бросить курить...            

На пятый этаж забегу без одышки,
В постели с женой не нужны передышки,
Теперь ей не нужно меня заводить,
А стоило лишь - просто бросить курить!
Бросить курить. Просто бросить курить...

Да - первый шаг сделать достаточно сложно,
Но я убедился и верю, что можно,
И без табака кайф от жизни ловить,
А стоило лишь - просто бросить курить!
Бросить курить. Просто бросить курить...

С утра полной грудью вздохнул - кашля нету
И нету желания взять сигарету,
И как-то по-новому хочется жить,
А стоило лишь - просто бросить курить!
Бросить курить. Просто бросить курить...