Перед сном

Александра Дмитриева-Костина
;Перед сном загадаю желанье.
Пусть приснится знакомая речка.
Облаков белоснежных колечки.
И счастливое наше свиданье.

Пусть вода от лучей серебрится.
Лёгкий ветер деревья колышет.
Пусть никто никогда не услышит
Как душа и поёт, и томится.

Мы забудем холодную осень,
Что легла между нами разлукой.
Ты опустишь на плечи мне руки
Тихо скажешь"Люблю тебя очень!".

Перед сном загадаю желанье.
Вдруг приснятся и руки, и губы.
Серый взгляд, что ласкает и любит...
Вдруг?! Сейчас прошепчу заклинанье.;