Совет

Баб Ушка
Серый, белёсый и синий
Смешали ангела руки.
Прожилки сини небесной
На чаше-весенние звуки.

Серый-отзвук былого
Зимнего скучного дня.
Хлопья на окнах, хлопья на шапках-
Серость в душе у тебя.

Белилы брызни немного.
Плесни белизною кругом.
Брызги размажь с наслажденьем.
Увидишь, что будет потом...
 
  06.12. 2016г.