теперь и сейчас

Хазит
Когда я был молодой
В мир упирался рукой
Был этот город как раз
Но не теперь
Не сейчас

Я шел всегда шел везде
По погибающей звезде
Через дома и сквозь вас
Но не теперь
Не сейчас

Я на краю всех земель
Где нет домов и людей
Хочу твоих глаз
Только теперь
Лишь сейчас