Я пивовар

Игорь Щур
Верчусь,как белка в колесЕ
Я пивовАр
Ведь пиво любят все
А где навАр?

Мы выпускали раньше "Балтику",девятку
То  настоящий Ёрш!
Все от него ,ну все просто в смЯтку!
Вот это  пиво!-едрёна вошь!1!

А то безалкогольно пиво?......
Мы гоним для когО?
Наш Босс на это смотрит криво
Так скоро абанкрОтимся,тогО?

Вот скоро в Обьедененьи Юбилей!
А праздновать то нЕчем
Из под полы разве что налей
И пусть меня не лечат.....,

Что  молодёжь мол много пьёт?
Ну любят все пивАсик1
Уж каждый ходит точно идиот,
А потому?- что  много квАсят!

Ну нету меры у ребят
А отсюда мы страдаем
Да нас ещё со всех вот мест доЯт
И тот наш шеф  ДадАев?......

Казалось,уж его то?
Не запугать ничем
Но есть повыше видать кто-то?
Не смотря даже на то ,что он чечен?

Чечен-то  значит воин!
И куда то повернётся?
Пока вот он спокоен
Но,если он взорвётся?.......

Я имею в виду
Наш комбинат
Не дай бог нам ту беду?1
Вот так-то брат!