Тост

Осадчий Денис Николаевич
Не уповайте на мечту.
Мечта одна, а мыслей много.
Какую выберешь дорогу?
Не поломав при этом ногу.
Хромой тяжёлый человек,
Пойдёт по кривенькой дороге
Не замочив при этом ноги...
Так выпьем ж за здоровье,...
^                ^                ^
Крадучись, тихо               Крадучись, тихо             Крадучись, тихо
Скованно, без боли            Скованно, без боли          Скованно, без боли