Живя в этом мире позволь всему быть

Кристина Неймарк
Небесный цветок плывет по воде.
О лотос цветущий само бытие.
И сердце мое прозрачная нить.
Живя в этом мире позволь всему быть.

У каждого свой чудеснейший сон.
И где бы ты не был везде есть твой дом.
Тут важного нет, совсем ничего.
Тут нет моего и нет твоего.

Небесный цветок плывет по воде.
О лотос цветущий само бытие.
Есть только присутствие сия красота.
Когда тебя нет, есть лишь пустота.

Светящийся отблеск сияет в горах.
Как белый рубин играет в шелках.
И сердце мое прозрачная нить.
Живя в этом мире позволь всему быть.

Christina Neimark. Декабрь 2016