Среди снегов и стужи жуткой

Радомир Светловзоров
Среди снегов и стужи жуткой
отшельник в юрте проживал
Он жил рыбалкой очень скудно
и от морозов пострадал.
И Все ходили за советом
К Святому имени его..
И Все сбывалось что расскажет
Народ завидовал ему..
Он говорил чуть слышно фразу
Наперекор пустому дню..
Где ваше сердце обитает..?
вы дети света вас люблю.

Яков Васильев   01.01.2017 03:43   •