К Великому

Андрей Боголюбский-Баланин
Земля вертится по кругу,
Совершая свой бросок.
Направляя всю напругу
На космический заскок
В тот, который в это время
Каждый раз вновь в оборот
Из Ничто рождает Семя,
Что Существование даёт
Населению Планеты,
Где когда-то был рождён
Человек с Большого Света,
И живёт доселе он.
Тот, чьё тело материлизовалось
По Закону Волшебства.
И понравилось. Осталось
В части этого вот существа.
Постепенно проходили годы,
И сменялись враз века.
Забывались все Плоды Свободы,
Меняя Нити ДНК.
Из дикаря тогда пещерного
Новый тип его возрос
В расу мысляще манерного,
Пробиваясь наизнос.
Постоянно с каждым веком
У него менялась Суть.
С Этим явно Человеком
Изменялся его путь.
Не по скромной той натуре
Хотелось большего узнать:
Влезть в Хранилище Структуры,
Необъятное объять!
Стал он издавать законы,
Где под запись всё пошло.
Появились вскоре школы,
Преподавая ремесло.
Для другой уже всё ж жизни
Начал войны он вести.
Каждый раз менялись стили,
С ним шагая по пути.
И когда-то вот однажды
И до жестокости дошло.
Как случилось уж не важно,
Всю Планету потрясло.
Каждый раз в каком-то веке
Были битвы за свой мир.
Сколько ж злости в человеке
Накопилось за Эфир.
Не стараясь и смириться,
Чтоб унять вселенский гнев;
Умереть, и вновь родиться-
Это стал его удел.
Так вот пробегали годы
До сегодняшних времён.
Стали появляться всходы
На Божественный Поклон!
Надоело Отцу Богу
Человечеству всё потакать.
И решил тогда в итоге
В Свои Руки дело взять:
Стал Господь менять Планету,
Знания новые внедрять,
С Ангелами составляя смету,
Чтобы жизни поменять:
Теперь Духовные Учения
Создаются для людей.
С самой страстностью влечения,
Чтобы Мир вернуть скорей!
Практики по медитации:
Йога, энергетический массаж...
Всё такое к переменам нации,-
Одуховленный типаж.
Медицина стала новой,
Ей дало большой скачок:
Энергетически весомый
Межкосмический Пинок!
Стало лучше, подтянулись,
Духовность люди обрели.
В этот Образ окунулись,
Жизни лучше повели,
Зная, что когда-нибудь Планета
Им ответит вдруг Добром.
И Божественного Света
Хватит навсегда на всех кругом!
Так вот дальше и дерзайте
Всей Духовностью расти.
И конечно точно знайте -
Вы на верном есть пути!
Надо срочно сделать лучше
Этот Новый Славный Мир!
И тогда любой получит
Просветлённую ту Жизнь!,
Где в которой обретая
Счастья Вечного покой,
Сам того не понимая,
Что всё это под рукой.
И коснувшись всей Душою,
К Господу тогда Домой придёшь
Под Его Крыло Большое...
И Бессмертие найдёшь!!!

Андрей Желанный-Баланин