Острова

Анисимов Вадим
Мои зеленые мечты
Разбросаны по океану.
В районе южной широты
Я отыскать их строю планы.

Мои зеленые мечты
Покрыты пальмами, песками.
В районе южной широты
Однажды встречусь с островами.

На островах моей мечты
Обласкан буду я волнами.
Узнать лишь мне бы долготы
Искомой долгими годами.

Где вы на карте острова?
Где вы мечты мои лихие?
Сильней дуй ветер в паруса,
Я к Вам плыву мои родные!

02.01.2017г.
Мальдивы