Слишком поздно

Яна Порунова
Мой милый и хороший,
Я знаю, ты меня не бросишь.
Ты для меня нарвешь букет цветов,
И скажешь мне: " Давай, начнём все  вновь!"

Но правда, первый раз меня бросая,
Ты не учел лишь одного:
Я стала совсем другая,
И у меня появился другой...