Приходя к Истокам

Андрей Боголюбский-Баланин
Если задуматься о жизни,
И понять Её Главнейший смысл,
То в дальнейшем не зависеть
От Иллюзий фраз и чисел.
Познать Тонкое Начало
Господа Всевышнего Сего,
Где с Рождения встречало
Во вступлении в Жизнь самого
В этом Мире Возрождённом
Из Чистейших Истоков Бытия,
Чтоб пройти свой путь дарённый,
Познавая самого себя.
Научиться сей Духовности,
Что забыта с давних пор.
Плыть по Краю Невесомости,
Слыша Ангельский Чудесный Хор.
Знать, что свыше за тобою
Греет множество сердец.
До Небес достать рукою,
Где Всем Правит Наш Отец
В Сие Царствие Небесном,
Ожидая вновь тебя,
В воплощении телесном
Новый Путь Познания пройдя.
И как Возрождённый вновь из пепла
Душу окунув в Чертог Прекрас,
Будет негатив тогда расщеплен
На куски, уйдёт от нас.
И мы - каждый из людей свободных
Обретём ту долгожданную часть крох
На Измерениях Времён Исходных,
Где Всегда над нами: Бог!!!

Андрей Желанный-Баланин