Мешок пандоры

Элизабет Стайнер
Иду  я в ночь…мне  некуда спешить, -
Ведь в одиночку я решил прожить.
Я  сам себе теперь валет и туз!-
Я  вовсе не хочу  семейных  уз…

Но…чем не шутит бог  под Новый год!?-
Глаза  зажмурю: «вдруг любовь придет?»..
И    вот   ОНА!...К  чему  тут  разговоры?..
Тьфу!..  Оказалось, вновь - мешок Пандоры…