Сжимает грудь и кислорода не хватает...

Мария Бакуненко
Сжимает грудь и кислорода не хватает
Зачем мне быть с тобой, но одинокой?
И в нашей жизни может все исправить
Лишь шаг который мне был послан Богом.

Зачем я долго все это терпела
Зачем держала душу я в темнице
И её песню болью заглушала
Не расправляя крылья вольной птице?

Была моя душа весной цветущей,
Но нет теперь её цветенья боле
И уже той я птицею поющей
Могу упасть в бушующее море.

Держать же боле душу в этой клетке
Я не могу - слетели все оковы!
И сново гордо петь в саду на ветке
Поможет шаг, который послан Богом!
                22 марта 2016 г.