Ты помнишь, друг восьмисятник?

Рустам Гарифуллин
Ты помнишь друг восьмедесятник-
Той жизни нашей "карусель"?
Когда нам было по семнадцать-
Когда"гоняли"Бони Эм?

Когда под "АББА"танцевали,
На тац. площадках во дворах...
Тогда мы водку доставали,
Чтоб подраться в "пух и прах"

И девчонки нас любили-
Тогда "геройских" пацанов,
Не зря мы всё же братцы бились,
Отбивая  "чужаков"!

Магамаев с Пугачёвой,
В счёт не брались никогда!
С трудом пластинки доставали,
Тяжёлый рок из "под пола"!

Ты помнишь друг восьмидясятник-
Тот  свободный -первый "вдох"?!
Когда в первые мы узнали,
Как прекрасен "чуждый" рок...