Любовный экспромт

Султан Куаныш
Я влюбился,видимо,сильно,
В эту девушку на снежном лугу.
Я влюбился,видимо,сильно
А теперь вот остыть не могу

Я влюбился,видимо,сильно,
В эти волосы,цветом-земля.
Я влюбился,видимо,сильно,
В карие глаза,как точь точь у меня.

Я влюбился,видимо,сильно,
Проливаю скупую слезу.
Я влюбился,видимо,сильно,
И всем сердцем любовь берегу.

А теперь забудем слова,
Я хочу сказать по иному:
Мою любовь не передать никогда,
В моем сердце сейчас тоска да омут...
                (2.01.2017)