Ну и житуха

Игорь Щур
Эх ты,АгрофЕна,АгрофЕна!
На хрена тебе те бигудИ?
Поеду в город и куплю тебе я фЕна
Только рано меня ты не буди

Я намаялся в том поле
И хочется ещё поспать
А кто тебя покормит Коля?
Покормит моя мать!

То не семья уже Колян?
Когда тебя кормит свекрУха
Или ты с вечера был пьян?
А как  я уеду?- начнётся протрезвУха

Мамаша всё тебе позволит
Ну ,никаких запретов!
Никто тебя со мной жить и не неволит
Вон сколько вокруг сюжетов?

она-Ты хочешь сдать меня в другие руки?
Ты вон как  заговорил?
Ты где вчера шатался?-помял все брюки?
И так  вот каждый день,уж нету сил!

Вот и вали к своей мамАм
Встречаться будем по субботам
Тогда плати мне лям!
В субботу у меня работа!

И то не так- и то не это?
Заколебала ты меня совсем
Она-Смотри какое утро,солнце,лето?!
Тогда до воскресенья,утром,в семь!

И повернувшись на правый бок
 Несмотря на то,что жужжала над ним муха?
Продолжил сон,герой наш тот Васёк!
А она на работу ,прошептав-и на хрена  мне та житУха?!