Ты не богиня

Тимур Меркурий
Господи!
Да ты даже не богиня,
Ты обыкновенна
Как и все.
Я легко забуду твое имя,
Сотру,
Словно надпись на стене.

Ты не одна из миллиона,
Даже не из тысячей
из див моих, но не на тебя похожих.
Я не держу,
не жди извинений, не поклона,
Ты для меня
останешься лишь неизвестной прихожей.