Мы сново с тобой согрешили...

Мария Бакуненко
Мы снова с тобой согрешили
И грех мою душу терзает,
Но тлеющий призрак надежды
В холодной ночи мне мерцает.

Мы встретились будто случайно
Но эхом душа отзовется
О времени прошлом мечтая
Которое вновь не вернется.

Мой тлеющий призрак надежды
Прийди ко мне поздно ночью!
Во мраке квартиры небрежно
Меня согревая любовью.

И шепота эхо поманит
Поверить и скрыть все сомненья.
Ты призрачный ангел надежды
Несущий мне вновь сожаление.
                22-23 мая 2016 г.