Моя мать

Ильяс Досаев Алероиски
Темная ночь съедала мои мысли,
И расцарапала меня изнутри.
Эти трамвайные мокрые пути,
В них столько печали и тоски.

Не тоскуй моя мать, не тоскуй,
Твой сын не опозорит честь,
Хоть и путь его так велик,
Он достойно этот путь пройдёт.

Я так хотел бы всё забыть
И окунуться в детство,
Но мои черно-белые дни
Не знают пощады и тепла.

Ты прости меня мать
За моё молчанье. 
За остаток слов,
За то, что нечего сказать.

Я не свяжусь с плохой компанией,
И соблазнам не поддамся.
Вся эта жизнь, записана у Бога,
А моя вера крепка, как никогда.

Ты не переживай,
Ты ложись пораньше.
Твой сын тебя любит,
И не забудет отчий край.

01.01.17

Ilyas Dosaev Aleroiski