Меняя грани...

Андрей Боголюбский-Баланин
Меняя грани уровня сознания,
Влечёт на добрые дела.
Игра Любви и Света состояния
Твоей Душе толчок дала
Для изменения поступков,
Чтоб негатив сменить на Позитив.
И через дебри очень хрупкой
Причины, проходя, Мир весь изменив.
Поймать суметь куски пороков,
Что затаились на задворках ДНК.
Извлечь Начало Мировых Истоков,
Не отпуская их лишь от себя пока.
Зажечь Звезду ту Путевую,
Которая ждала всегда тебя.
И Духом воспарить тогда вживую,
Воссоединившись с ней любя
Всем чувством радости огромной,
Живёт что в подсознании твоём.
И по натуре жизни своей скромной,
Стремиться постоянно в Божий Дом.
Не запылится в кладовых житейских
Всё, что отмерено в Судьбе.
Духовность состояний полных действий
Господь отдаст ведь только лишь тебе.
И словно громом посередь Небесья
Шарахнет по "макушке" Бытия!
Прийдёт мгновенное Известие:
Что изменить всё к лучшему судьба твоя!!!

Андрей Желанный-Баланин