Говоришь всё честно, без обмана?

Людмила Дзвонок
Я стараюсь не сходить с ума,
Когда нет тебя, нет сообщений.
Вот сейчас опять сижу сама,
Мне не обойтись без откровений.

Хочется прозорливою быть,
Понимать, где мудро и не мудро,
Чтоб не унывать среди борьбы…
И вставать мне отдохнувшей утром.

Нужен Бог. Вся мудрость от Него -
Вот поэтому возьмусь за Божье Слово
И найду ответы для всего.
Главное, не жить мне бестолково.

Жду, надеюсь, верю и люблю.
Правильно иль может всё напрасно?
Божьих откровений я молю,
Сколько можно быть такой несчастной?

Может, счастье я ищу не там -
И поэтому в душе моей тревога?
Верю я всегда твоим глазам
И словам, хоть их не очень много!

Мучает, конечно же, не Бог,
Когда мысли в страхе и сомненьях.
Нет тебя. Не пишешь. Ты не смог!
Буду ждать, имею же терпенье!

Нет, не буду я сходить с ума,
А займусь делами, почитаю.
Я сегодня хоть сижу сама,
Вспомню, что писал ты и растаю!..

Верю Богу в завтрашний наш день,
Знаю, что любима и желанна,
Ты зовешь давно меня своей.
Говоришь всё честно, без обмана?
               01.01.2016