В моей душе зажегся свет...

Мария Бакуненко
В моей душе зажегся свет
Горит он ровно и прекрасно
И этих запахов букет
Всплывает в памяти мне ясно.

В моей душе зажегся свет
Как-будто лампочку включили,
Но этот сладкий томный грех
Мы спустя время не забыли.

В моей душе зажегся свет
В его сияние много искр
И этот временный успех
Меня лишает ясной мысли.

В моей душе зажегся свет
И он как солнце согревает
Вот только сладостный мой грех
Пожаром сердце обжигает.
                29 мая 2016 г.