В облаках

Анна Лексина
От пошлой суеты мирской
И безнадёги городской
Спасают только пруд и лес.
А я – на облако залез.

Здесь тишина и благодать.
Есть всё, о чём я мог мечтать.
Здесь легче пишутся стихи,
Не вспоминаются грехи.

И мне не скажут второпях:
«Ты всё витаешь в облаках!»