Ёлки!!!

Гера Ворон
Никогда так не плясала,
И не топала!
В жизни так, не хлопала
Ох, сколько же я слопала!!!
Эх Новый Год
Ёлку нарядили пили, танцевали
Всех соседей поздравляли!
Эх ёлки дров то наломали...
Всем вскружили головы!