Пытаясь описать...

Михаил Хлопков 1
 Жизнь,она проста и люди, так стремясь её всю описать, обрекая её, в стопки книг, и череду потоков буквенных, изображая в формулах, и правилах..Но это всё смешно, её не описать, она живая, и всё время движется вперед, гоняться описав её шаги, всё это лишь попытка, а не она на самом деле..Её тебе почувствовать и ощутить дано, и это чувство мудрее, и глубже, чем, вся та мудрость, что были придуманы всеми людьми..