Я должна тебя отпустить...

Мария Бакуненко
Я должна тебя отпустить
Хоть и сделать это мне сложно
И порвать ту заветную нить
Хоть продуманно, но осторожно.

Ты не мой, хоть и в мечтах
Далеко захожу я слишком
Для нее навсегда я враг,
Для тебя я могу стать лишней.

Нить порвать, сжечь опять мосты
Чтобы снова мне стать послушной
Только вот очень нужен ты
И решение жжет мне душу.

Как люблю тебя всех сильней,
Как хочу и желаю ночью
Только нужно мне стать сильней
И тебя отпустить к ней срочно.

Как тебя же мне к ней отпустить,
Как порвать мне все нити сразу,
Как заставить меня забыть,
И в любви не погрязнуть разом?

Как душой тебя любить
И не трогать несмело тело?
Как, как мне тебя отпустить
Чтобы душа моя не ревела?
                2 июня 2016 г.