Серёжа, любимый наш...

Воронина Нина
Нине Гусевой (Катышевой)моей однокласснице
мы учились в параллельных классах. школа №1 Красные Баки.

Рос ты бойким мальчишкой, скажем,
Ведь родился ты в год петуха!
И сейчас мы всем здесь расскажем,
Порой журили тебя слегка.

А время летит незаметно,
Детство, юность... листаем года.
Но твержу всегда неустанно,
Я тобою сынок так горда!

Ты ласковый, нежный, любимый,
Ты в окошке моём ясный свет.
В материнском сердце хранимый,
Порой всегда гляжу тебе в след.

И походкой точно в папу,
Ну, а глазки, конечно мои.
Серёжа, любимый наш лапа.
Вырос, вырос конечно в любви!

Да, радость в доме поселилась,
Сорок пять отсчитаем назад.
Под счастливой звездой родился,
Пересчитай все годы подряд!