Ты - гений!

Анна Лексина
Ты варишь в собственном соку
Свою любовь, свою тоску.
От остроты твоих проблем
Горчит во рту. Но я всё съем.
Я проглочу твой едкий смех,
Переварю упрёков соль.
Знай: ты готовишь лучше всех
Мою любовь, тоску и боль.