Белая гвардия

Ку Тюх Ин
Наша вселенская белая гвардия
В страшном строю благородная рать
С крыши снег сыплется белыми ядрами
За гаражи мы идём умирать

Нас окружают языки пламени
Градом орудий и жалом клинка
Над головами зелёного знамени
Реет полощется словно река

На приближающийся меч кровавый
Я поднимаю стихи и холсты
Я существую имею я право
На свои радости жизнь и мечты

И бесполезно лишать меня этого
Ведь воплотится всё это в другом
Ваш несгибаемый гребаный вектор
Рушит всё это сейчас напролом

Наша вселенская белая гвардия
В страшном строю благородная рать
С крыши снег сыплется белыми ядрами
За гаражи мы идём умирать

11.04.2005