Невеста огненного петуха

Вик Степанов
Буду я красавицей такой,
что другую не захочешь.
И, действительно, на кой
те,  что косят под принцессы?

Пусть под кем-то томно квохчут,
если перья топчет кочет
и плевать на всякие инцесты.
Им в хлеву на курицу сходить,

что присесть в сортире на очко.
Всё-равно потом птенцов
кто-то кормит рубленным яйцом,
поит козьим молочком.

Почему, огненный петух,  ты так притух?
Скоро буду я сама топтать тебя, лопух.

01.01.2017