Костёр

Анна Лексина
То ли утро, то ли вечер:
Сумрачная тишь.
Зимний праздник прост и светел.
Жаль, что ты молчишь.
Я тоску свою укрою
Снежной пеленой.
Пусть в разлуке мы с тобою,
Но любовь – со мной!
Повяжу на шею шарфик,
Выйду на простор…
Пусть пылает светом ярким
Чувств моих костёр!