Вот он, миг

Таисия Фоменко
Вот он, миг,
Стрелки сошлись!
Куранты поют
Петуху салют!

Здравствуй, Петух!
Старый год потух,
Не вернуть назад.
Бокалы звенят!

Ночь светла,
Все желают добра,
Удачу зовут.
Продолжаем путь!