С Новым годом, большая страна!

Андрей Ремешевский -Андрей Ра
                Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде,
                а внутри суть волки хищные.
                По плодам их, узнаете их.
                Евангелие от Матфея (гл.7, стих 15)
         
             С Новым годом, большая страна!
             С первым днём похмела с будуна!
             За окном наступил Новый год,
             хватит спать, просыпайся народ,
             что осталось, допей, не жалей,
             на проблемы от жизни - забей,
             громче музыка, бей барабан,
             в Новый год каждый должен быть пьян.

             Как сказал в ночь вам всем п-резидент,
             в исторический этот момент:
            "Через трудности только вперёд
             в неизвестный семнадцатый год,
             сквозь заботы и верой в себя,
             к лучшей жизни в России друзья,
             чтобы каждый волшебником стал,
             чтоб сбылось всё о чём он мечтал.
             к чистым помыслам, к счастью, к любви,
             к процветанью родимой земли,
             к справедливости, к правде, к добру".
             "Так сказал он, ей Богу, не вру".

             Каждый раз, каждый год, в Новый год,
             веселится, бухает народ,
             а за что пьёт,никак не пойму,
             ведь проср... Русь-Матушку всю.
             в деревнях поистлел уж плетень,
             над колодцем зачах журавель
             и везде на полях там и тут
             нелегалы-китайцы живут.
             и нищает, нищает страна,
             с утра пьяная, вся с будуна,
             как кощеева смертная рать,
             без желанья волшебником стать.

             Все молчат, что ж и я промолчу,
             От себя лишь добавив, шепну:
            "Тсс...
             Страшно жить мне в безправной стране,
             Где мишени у всех на спине".