Опоздала я. текст песни

Баб Ушка
Любовь поздняя
Душу ранила.
Где же ты теперь?
Не искала я.
Не искала я
И не чаяла,
Что любовь моя-
За-поз-да-ла-я!
Запоздалая,
Запоздалая.Опоздала я,
О-поз-да-ла я!

Припев:Солнце осеннее душу не греет-
       Пасмурно, мёрзло внутри.
       Лист озябший на веточке рдеет,
       Как поцелуй любви.
       Ветер сорвёт рукою холодной,
       В танце закружится с ним.
       Согреет ли он листочек бездомный?
       И будет ли лист в хороводе любим?

Где же ты теперь,
Лист осенний мой?
С кем танцуешь вальс?
Кто живёт тобой?
Хоть бы весточку
С ветерком прислал,
Что в тепле душа.
Ну...И сам живой!!!

Припев: Солнце осеннее душу не греет-
        Пасмурно, мёрзло внутри.
        Лист озябший на веточке рдеет,
        Как поцелуй любви.
        Ветер сорвёт рукою холодной,
        В танце закружится с ним.
        Согреет ли он цветочек бездомный?
        И будет ли лист в хороводе любим?

    21.10. 2016г.