Новый год!

Марина Белобров
Новогодние игрушки,
Серпантины и хлопушки,
Снова весело стремятся
К нам на ёлку в Новый Год
И подарки снова прячет
Дед Мороз а это значит
Скоро волшебство настанет,
Бой курантов нам пробьёт!

И шампанское нальётся ,
За окном салют взорвётся
И улыбки , радость, счастье
С Новым Годом к нам придёт!
Пусть же сказка в ночь начнётся,
Вера в чудеса проснётся
Ведь в душе мы верим в чудо,
Что вот вот произойдёт!

Пусть же двери распахнуться,
Люди в счастье окунутся,
Чтобы все были здоровы,
Счастья всем нам в Новый Год!
Талисманом пусть нам станет
Петушок что утром встанет
Прокричит вставайте люди
Я на счастье к Вам пришёл!