Новогодний звонок

Селена 8
Уж столько лет прошло,как мы расстались...
Вдруг,как будильник, телефон звонит...
Разъехались с тобой,но не прощались,
И сердце каждого любовь еще хранит.

"Привет,родная! Как ты? С Новым годом!
Не мог не думать о тебе в столь дивный час,
Наверное,ты в Новый год с "народом"?-
"Нет.Я одна..." и слезы катятся из глаз.

"И я один.Сейчас вот наряжаю  ёлку,
Спешу тебя,поздравить,как всегда"...
Наш разговор с тобою длится долго,
До боли слушаю знакомые слова.

В них нежность,теплота и легкая небрежность,
Мужская осторожность,некий шарм...
Звонки к друг другу - наша неизбежность,
Как горький мед,как на душу бальзам.

Пусть между нами сотни километров,
От сказанного,стынет в жилах кровь...
Мы в диалогах не находим всех ответов,
Но я благодарю тебя за светлую любовь!