Петух

Эдуард Данилов
Знают все - из петуха,
Не получится уха.
Но зато, он всем поможет.
Год пришедший под итожит,
Через ровно целый год
Результат нам назовет.
Если он нас всех устроит -
Пусть для кур насесты строит.
Год удачи на слуху.
Слава, слава петуху!!!