От сердца пароль р

Тамара Мазур
От сердца пароль сохраняю на сердце.
На память надежды нельзя возлагать.
И мысль о любви не устала вертеться
У нас в головах и сближает опять.

Сердца напрямую друг в друга стучатся,
То нежный, то спешный ведут разговор.
Пароли в сердцах совпадают не часто.
Без спроса берущий любовь разве вор?

Но тайна в любви - непреложное чудо.
В ней всё под покровом, в ней всё под ключом.
Нет взгляда чужого, и нет пересуда,
И чистая нежность струится ручьем.

20 декабря 2016 г. 22-00