Новый год! Друзья - за чаем?

Людмила Попкова
   Новый Год! Друзья - за чаем? -
   За вином в бокале!
   Чтобы градусы крепчали,
   Ввысь мечты взмывали!

   Чтоб как вдоволь напитались,
   Вдоволь накричались,
   Не придрались, не подрались. -
   А, упав, отжались!

   И, чтобы когда проспались,
   То не похмелялись,
   С другом радостно обнЯлись,
   Просто, не печалясь!

   Чтобы долго не блуждали,
   Чтоб к семье помчались,
   Чтоб сказать, как вы скучали!
   ( Чтобы не придрались! )

   Чтоб на ёлочке, на вашей,
   Огоньки сверкали,
   Чтобы дом был полной чашей,
   Чтоб вы процветали!

   Чтобы с милой ворковали,
   Песни голосили,
   Чтобы дети не рыдали,
   Чтоб вас все любили!

   Чтоб был праздник весел,ярок! -
   Счастье так добудешь!
   Самый дорогой подарок -
   Ты любим и любишь!