366 день. Фрак и брак

Юрий Воронин 3
Что же будет здесь не так,
если "брак" одеть во фрак?
Если бабочку,жилет,
накрахмаленный манжет.
Шляпу,трость,кабриолет,
шпагу или пистолет.
Да,забыл,ещё лорнет!
Услыхали? Как сюжет?

Фрак на "браке"-это шик!
Обалдел совсем "старик"!
Вся братва сошла с ума:
"Чем мы хуже,господа?"
И сменили в миг "прикид".
Каждый в франты норовит!
Фон бароны и графья
их берут уже в зятья!
А "элита" чтит за честь
с братанами связь завесть!
По одёжке их встречать,
привечать,сопровождать!

Есть в стране свое "ядро",
сплошь во фраке и оно!
Кто же брак в нём разглядит,
если фраком он прикрыт!
Пол страны оделось в фрак!
А за фраком что же? "Б..к"!