Вальс

Яна Порунова
Минуты остались до нашего вальса.
Минуты остались, чтоб за руку взять тебя.
И ты поведешь меня, в этом медленном танце.
Мы будем танцевать и смотреть друг другу в глаза.

О! Этот танец прекрасен с тобою!
Я никогда не думала о том, что с тобою буду танцевать.
Но видимо, так предназначенно нам судьбою...
И мне так хочется вечность с тобою так...танцевать...

Но вот минуты остались и кончится это.
Кончится танец! Прекрасный наш вальс!
Закончим с тобою мы пируэтом,
И будут смотреть на нас сотни восторженных глаз...