Медитация на бороду А. Дугина

Бледный Призрак
Атаман евразийцев А. Дугин,
У Вас чудная, странная дочь!
Несомненны все Ваши заслуги
В удобрении мысленных почв

Философским навозом Генона,
Примордически мудрых трудов,
В соблюденье адата, канона,
В распознанье пророческих снов.

Но однако же Вашей брадою
Восхищаюсь я боле всего!
По сравненью с брадой ерундою
Серость вся бытия моего.

В бороде словно тайнопись вижу -
Там сплетение знаков и рун.
В ней глубинная суть Ваших книжек,
И хоть яркий Вы, страстный трибун

В сетях лекций так мало улова,
Все глухи в калиюжном аду.
В тишине вместо тщетного слова
Предъявите сакрально браду!