олигарх взял бокал коньяка сел на яхте у камина

Литягин
олигарх взял бокал коньяка сел на яхте у камина
и в лучах прожекторов вот что было видно
что в слезах олигарх и это мило

что я в море океане на волне как на буяне
что же жизнь моя как швах и не любит меня нах
деньги деньги страсть моя накопил купил моря

сколько я народу сроду положил за их свободу
и теперь свободных средств больше чем смогу я съесть
что же делать как мне жить и кому теперь служить

и слеза в коньяк упала яхта встала у причала
у камина весь в соплях в плед укутавшись толстяк
захрапел обняв себя одиночество кляня