Я верю в волшебные сказки

Лиля Мещерякова
Я верю в волшебные сказки

В волшебные сказки я верю
И верю я в добрую фею.
Бывает нечаянной радость,
Нежданно приходит счастье,
Как ЧУДО. Его ты не ждёшь.
Само тебя счастье находит.
Приходит в любую погоду-
И в дождь, и в палящий зной,
Ночною сойдёт звездой.
Становится былью сказка,
Становишься сказочно счастлив.
Проносится жизнь каруселью
Сверкающей и прекрасной.
Я верю в волшебные сказки...