А из нашего окна...

Ирина Устинова
Какой удивительный день!
То солнце лучами, то тень
Ласкают Растрелли творенье
И пишется стихотворенье
О том, как похожи кресты
На свечи, и счастлива ты
Смотреть, как Господь их,
То ставит, то тушит
На Смольном соборе,
что лучший из лучших!