Дед Мороз рамцы попутал. нецензурное

Рафаиль Уразаев
Дед Мороз рамцы попутал-
Вчера, похоже перебрал.
Не в Россию, не в Европу
Он сегодня прискакал.

Со Снегурочкой вчерася
У Челентано он гостил.
Коктейли пили и ликеры,
Потом, Мороз - вино давил.

Пока дедок с Андреем ихним,
Плясали в бочке гапака,
Снегурку жахали в подвале
Два итальянских мужика.

Но русска баба взбеленилась,
Молодка наша в кайф вошла.
И этих сраных итальяшек
До бездыхания за*бла.

Олени жома обожрались,
Их с бодунища понесло.
И повезли они дедулю,
Со внучкой в старое село.

Село немецкое, большое,
Возле Берлина где-то там
Они застряли там надолго -
Там погостят - приедут к нам.